Правила у нас мягкие, но всё же некоторые нюансы, стоит учитывать!
1. Флудить в ролевой нельзя! Это не строго, но наказывается замечанием! И моим бурным негодованием.) Если же после многократных замечаний, мои или модераторские замечания на вас не повлияли, начинаю вешать % в замечаниях, когда набирается 100% замечаний, происходит автоматический бан.
2. Оскорблять форум и его участников ЗАПРЕЩЕНО и наказывается Банном по жизненно!
3. Рекламу на форум ставить только взаимную, я буду проверять, и помещать только в тему рекламы. Если же реклама не будет взаимной, что я кстати буду контролировать, то она автоматически удаляться!
4. Анкета принимается, только после того, как она будет рассмотрела и проверена непосредственно Администрацией. Решающее решение по приёму человеку решаю Я. После рассмотрения анкеты, регистрирующий должен исправить все ошибки найденные мною.И только после решающего Принят(а) и закрытия темы, можно перейти в ролевой раздел и отписывать там посты.
5. В ролевом разделе запрещены короткие и неосмысленные посты, не относящиеся к делу. (Например, был такой пост в одной из старых ролевых в ролевом разделе "Как вы относитесь к ней?" - подобное запрещено и является флудом.) Так же, убедительно прошу или даже требую описывать чувства, мысли, желания, действия героя и местность окружающую его как можно подробнее! Сами подумайте, так будет гораздо интереснее! Как-то объясняла одному игроку почему это нужно, привела пример небольшой сцены, которая написана в стиле этого игрока. Звучала примерно так:
Он: прогуливаюсь по развалам города, восхищаюсь видами, вдруг на меня нападает кто-то.
Она: появляюсь из неоткуда, всех бъю! Шин мой друг спасён!
Трее лицо: а я вовсе и не нападаю, только угрожаю, ГО ко мне на обед.
Он и Она: GО!))
Оброзцово показательные посты